Eu fiz e ficou ótimo, dividi em 3 canecas, acrescentei uma ponta de cabinho de colher de fermento em pó.... e sorvete em cima, ficou bom demais!!! Tente novamente... :-)
Paula, eu não posso dar palpite porque nunca consegui fazer nada direito no microondas, com exceção de arroz e Brigadeirão... Mas tenho certeza de que você vai acertar na próxima! Beijos, querida!
Diferente do seu que, pelo menos ficou lindo, o meu ficou todo torto. De maciez e textura? aquilo que a gente pode esperar de um microondas. Mas minha idéia de acrescentar no fundo da xícara uma colherada de geléia de laranja com casquinhas deu super certo. O sabor ficou muito bom (nem publiquei porque ficou muito monstrengo - vou tentar de novo). bjs,n
Paulinha, ta bombando o blog da colega heim... passei para dar uma espiada e fazer um comentário, mais que isso, um pedido... Uma receita para arte na brasa... churrasco benhê... Afinal, sabemos que tu e o coronel gostam de tomar uma geladinha, e nada melhor que um churras para acompanhar... :) Beijão... parabéns pelo blog....
Os meus deram certo...mas nem tente comer no dia seguinte, ficam ainda mais borrachudos!!! hahahaha Pra mim não são bolos de caneca(até pq fiz só uma vez nas próprias), e sim o bolo dos sobrinhos, como não precisa de forno, eles estão adorando prepara-los comigo! Mais nada como um bolinho caseiro, com aquela casquinha que só o fogão convencional faz! Bjinhos
eu também acrescento maia colherinha de café de fermento(ou uma bem rasa. e fiquei observando, deu menos do que tres minutos, porque desconto o tempo que o micro continua agindo(5 min.), claro que um bolo de tabuleiro é dez vezes melhor, sem dúvida, mas para quebrar galho de vez em quando é bom, beijos
16 comentários:
Será que o seu micro é muito potente e não precisa dos 3 minutos?
Mas ficou lindo mesmo.
Beijocas
Eu fiz e ficou ótimo, dividi em 3 canecas, acrescentei uma ponta de cabinho de colher de fermento em pó.... e sorvete em cima, ficou bom demais!!! Tente novamente... :-)
Será que vca não misturou em excesso? Qdo o gluten é trabalhado em excesso o bolo fica com textura pesada.
abs,
Nina (Gourmandise)
Eu ainda não fiz então não posso dar opnião, mas ele é feito no microondas né?! Tenho uma certa aflição de usar microondas.
Paula, eu não posso dar palpite porque nunca consegui fazer nada direito no microondas, com exceção de arroz e Brigadeirão... Mas tenho certeza de que você vai acertar na próxima!
Beijos, querida!
Estou com saudades... Não tens aparecido.
Voltei das férias e já vim dizer um oi!
Olha, o que vale é a brincadeira e a rapidez com que é feito, pq bolo por bolo, vale mais a pena os tradicionais...
Beijinhos,
Diferente do seu que, pelo menos ficou lindo, o meu ficou todo torto. De maciez e textura? aquilo que a gente pode esperar de um microondas. Mas minha idéia de acrescentar no fundo da xícara uma colherada de geléia de laranja com casquinhas deu super certo. O sabor ficou muito bom (nem publiquei porque ficou muito monstrengo - vou tentar de novo). bjs,n
ai q pena Paula! mas oq ouvi dizer é q se tem q comer ainda morno pq frio fica duro...fiquei tristinha! bjos
Eu ainda não provei, mas tenho muita vontade, depois comento.
beijinhos
Márcia
Paulinha, ta bombando o blog da colega heim... passei para dar uma espiada e fazer um comentário, mais que isso, um pedido... Uma receita para arte na brasa... churrasco benhê... Afinal, sabemos que tu e o coronel gostam de tomar uma geladinha, e nada melhor que um churras para acompanhar... :) Beijão... parabéns pelo blog....
Os meus deram certo...mas nem tente comer no dia seguinte, ficam ainda mais borrachudos!!! hahahaha
Pra mim não são bolos de caneca(até pq fiz só uma vez nas próprias), e sim o bolo dos sobrinhos, como não precisa de forno, eles estão adorando prepara-los comigo!
Mais nada como um bolinho caseiro, com aquela casquinha que só o fogão convencional faz!
Bjinhos
eu também acrescento maia colherinha de café de fermento(ou uma bem rasa. e fiquei observando, deu menos do que tres minutos, porque desconto o tempo que o micro continua agindo(5 min.), claro que um bolo de tabuleiro é dez vezes melhor, sem dúvida, mas para quebrar galho de vez em quando é bom, beijos
ola amiga, quero te parabenizar por esse blog, receitas deliciosas,gostaria da sua visita ja sou seguidorahttp://patriciadocesmagia.blogspot.com bjs
http://dlsvr04.asus.com/pub/ASUS/misc/audio/RealtekALC883_Audio_V51005464.zip
o meu tbm ficou borrachudo!
Postar um comentário