Foi o meu presente de amigo secreto da minha familia, quem me tirou foi meu pai!!!!
E o engraçado é que fiz pão para todos que foram viajar e não falei nada que era da máquina, só ficaram sabendo depois que foi revelado o amigo secreto na noite de Natal!!!!
Esse que está sendo processado aí dentro é uma broa de milho deliciosa!!! Depois coloco a receita ok?!!!!
Abraços e Feliz 2008!!!
Paula Amanda
12 comentários:
Hummmmm, broa de milho é muuuuuuuuuutio bom! Quero a receita!
Beijinhos,
É igualzinha a minha, você gostou?! Eu gosto da minha!! :) Agora quero a receita da broa em?! :)
Parabéns e bem vinda ao clube dos fazedores de pão.
Não te esqueças de deixar a receita da broa.
Bjokas
Ana
Oi, Paula! A minha eu uso só para amassar - boto mais massa que a capacidade dela de assar. Então amasso pães com até 1,5 kg de farinha, deixo crescer com a tampa aberta, tiro de lá, moldo e asso no forno normal. Me quebra um galhão. É claro que se quebrar, não posso reclamar para o fabricante. Mas faço isto por minha conta e risco há mais de 8 anos.
Beijos, N
De férias????
Que presente maravilhoso!!! Mãos a obra agora! :-) Um ótimo 2008 para vocês! Bjs!
Paulinha =)
Que bom! Agora já podemos trocar receitinhas de pão! E você começou em grande com essa broa =P
Um beijinho *
Oi, Paula.
Sou a Jane. Parabéns pelo blog...eh 10. Sempre que posso dou uma passadinha por aqui. Só que hoje fiquei doente....será que só eu não consigo fazer um pão decente na máquina....já fiz tudo que manda o manual...fica um pau de tão duro...bolas de farinha intactas.... me ajudem...help
Oi Jane,
Olha, a unica vez que o pão deu errado foi culpa minha, porque não tive paciência e fiz no modo ultrarápido.
Das outras vezes sempre segui a risca as receitas do manual e também algumas da internet.
A broa de milho que está publicada é a melhor de todas, já fiz várias vezes.
Presto atenção em algumas coisa como:
-leite, ovos e margarina em temperatura ambiente;
-farinha de boa qualidade;
-farinha peneirada é essencial;
-nunca uso a colher suja de sal para medir o fermento, sempre lavo a colher e enxugo bem;
-as vezes coloco a água um pouco micro (10 segundos) antes;
-e o principal sempre cubro os ingredientes liquidos com a farinha, faço um buraquinho no meio e coloco o fermento, não deixo o fermento encostar em nada que não seja a farinha!!!!
Tenho uma receita que faz o inverso, deixa o fermento agir no açucar e água e depois coloca pra bater, vou publicar aqui!
Me mande seu e-mail por favor, assim posso te mandar minhas receitas!!!!!
http://dlsvr04.asus.com/pub/ASUS/misc/audio/RealtekALC883_Audio_V51005464.zip
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OLá, nós temos a máquina de pão em casa. Ela é simplesmente maravisooosa! Um descanso. Agenteprograma pra ter pão cedinho. Fiz além do pão,pizza, geleia de morango, massa pra pastel. Já tenho ha uns tres anos.
Parabéns pelo presente. Aproveite tudo que ela nos oferece. O cheiro de pão quentinho enche a casa. Aquele cheiro que as padarias antigas deixavam nas ruas. Hoje as padarias são eletricas e aquele cheiro faz falta no bairro. Bjoss
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