Tirei esta receita lá do site da Ana Maria Braga , são faceis de fazer, mas um pouco demorados!
Valeu a pena e vou até repetir esse fim de semana pra levar para minha sogra e sogro que adoram pratos com a Dona Berinjela!!!!!!
Mudei um pouco a receita, fiz com pão francês, não coloquei orégano na carne e nem a pasta de tomate seco. Na hora de fritar foi trabalhoso e muitos racharam, mas ficam uma delícia e bem sequinhos.
O link da receita é este !
Abraços,
Paula Amanda
5 comentários:
Ficaram lindos!
Vou já ver a receita
Beijocas
Adoro lanchinhos' de berinjela, desde o comum queijo e tomate, até....
Os da foto ficaram lindos, hein!
Beijinhos,
Gostei imenso desta ideia de cozinhar beringela!
Beijinhos
Que lindos!! Eu também ando de olho nessa receita e agora vejo que aprovou fiquei mais tentada ainda. :)
Eu amo beringela. E esse "casadinho" da tal ficou com uma cara maravilhosa. Bjos
Postar um comentário